Kreismeisterschaften A+B 2008 in VOEST Krems

Hier geht's zu den Fotos

Vergangenes Wochenende (Freitag, 29. August - Sonntag, 31. August 2008) fanden die Kreismeisterschaften A+B auf der Tennisanlage VOEST Krems statt.

Gottfried Cepin, Reinhard Hüttl und Michael Fritz nahmen daran teil. Franz Neunteufl war auch angemeldet, wurde aber von der Turnierleitung wieder „ausgeladen“, da er am freitag abend nicht spielen konnte.

Zum A-Bewerb: Michael Fritz und Reinhard Hüttl schieden beide schon in der ersten Runde aus, konnten sich aber im Trostbewerb bis ins Finale spielen, wo Michael Fritz gewann.

Im B-Bewerb schlug sich Gottfried Cepin sehr tapfer und erreichte den ausgezeichneten 3. Platz! Kuriosum am Rande: Gottfried lag schon mit 0:5 hinten, gewann den Satz noch mit 7:5 und brauchte für einen Ballwechsel (Abwehr des Satzballs) länger als am Nebenplatz ein ganzes Game dauerte!!!!!!!!

In diesem Bewerb wäre für einige Spieler unserer 2er Mannschaft einiges zu holen gewesen!!! Vielleicht nächstes jahr!!!!!!!!!!!!